VORTRÄGE

Open Lecture Ausgesprochen zugehört

10. Juni 202114:00 - 17:30
Campus 1 | Johannes Gutenberg-Str. 3, 2700 Wr. Neustadt | Audimax

NEUER TERMIN: 10.06.2021: Das Gehör als Element der kommunikativen Teilhabe. Neues Datum gleich vormerken!

Ausgesprochen zugehört verschoben

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen muss die Open Lecture des Studiengangs Logopädie verschoben werden.

Wir freuen uns, Sie 2021 bei uns begrüßen zu dürfen!

Ausgesprochen zugehört

Das Gehör als Element der kommunikative Teilhabe

Im Zentrum der Veranstaltung stehen diagnostische und therapeutische Aspekte der Audiometrie und Hörhabilitation bei Kindern und Erwachsenen Die Vorträge diskutieren klassische Ansätze und aktuelle Entwicklungen der technischen Versorgungsmöglichkeiten bei Hörstörungen, sowie logopädische Methoden und Strategien bei Kindern mit Cochlea Implantaten. Mit dem Thema möchten wir den Austausch zwischen den Disziplinen fördern, gemeinsame Arbeitsweisen definieren und Herausforderungen thematisieren.

< Alle Events